• Entrar
  • Cadastrar
Enroladinhos
Ver todos os 2 comentários
Enroladinhos
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
EnroladinhosEnroladinhos@ Gustavo
Icone flèche
Enroladinhos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gustavo

Ingredientes (1 porção)

  • nata de leite1 xícara de nata
  • 1 xícara de farinha de trigo (branca)
  • fermento em pó químico1 colher de café de fermento
  • sal1 colher de café de sal
  • Salsicha, presunto ou queijo para rechear

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo até obter uma massa lisa.

  2. 2

    Abra com o rolo numa espessura média.

  3. 3

    Corte em quadrados, coloque salsicha, presunto ou queijo.

  4. 4

    Junte 2 pontas.

  5. 5

    Pincele com gema batida.

  6. 6

    Assar no forno por 16 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.