• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de bolo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (27 avaliações)
Ver todos os 30 comentários
Pavê de bolo
Assistir : Pavê de bolo Video 1 de 1
@ ROSANGELA MIRIAN KLETECKE
@ Marcilene Florentino Roncati
@ Fernanda Morgado
@ Sílvia Helena
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por ROSANGELA MIRIAN KLETECKE

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite500 ml de leite fervido
  • ovo3 ovos inteiros
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • creme de leite200 g de creme de leite
  • 400 g de bolo esmigalhado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    No liquidificador bata o leite condensado com o leite, os ovos e o amido de milho.

  2. 2

    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.

  3. 3

    Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite, reserve.

  4. 4

    Montagem:

    Em um refratário médio, retangular, coloque um pouco de creme no fundo, salpique migalhas de bolo, espalhe uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com creme, decore a gosto.

  5. 5

    Sirva-o bem gelado.

Informações adicionais

Dica: se preferir, sirva-o acompanhado de calda de chocolate. Obs.: É uma forma de reaproveitamento de sobras de bolos simples que seriam jogados fora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.