No liquidificador bata o leite condensado com o leite, os ovos e o amido de milho.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite, reserve.
Montagem:
Em um refratário médio, retangular, coloque um pouco de creme no fundo, salpique migalhas de bolo, espalhe uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com creme, decore a gosto.
Sirva-o bem gelado.
Informações Adicionais
Dica: se preferir, sirva-o acompanhado de calda de chocolate.
Obs.: É uma forma de reaproveitamento de sobras de bolos simples que seriam jogados fora.
Uma delícia! Apenas acrescentei um pouco a mais de amido de milho, para dar mais consistência! Mas.... Deluciodo
IZABEL
em 05/08/16
ficou uma delicia,só nao coloquei baunilia porque nao tinha em casa,mas ficou perfeito,fiz com os tres ovos inteiros,sem problemas
Cristiane...
em 03/10/15
Ficou ótimo. só mudei algumas coisas, ao invés da baunilha eu coloquei duas barras de chocolate meio amargo derretido. Ficou maravilhoso
Anazelia Campelo
em 16/08/15
Muito boa e facil de preparar
Katia
em 15/05/15
Fiz a receita. Para enfeitar ralei um pedaco de chocolate e coloquei por cima. Hummm muito bom!
Edielsen Lins
em 31/12/14
fiz ele pra festa de ano novo. ta Lindão queria postar uma foto. falta saber se ta realmente gostoso.
Raquel
em 08/04/14
Pessoal só tomem cuidado porque a pessoa esqueceu de citar que os ovos não são inteiros e sim somente as gemas , porque esse creme é o famoso Creme Belga e as claras nao entram nesse creme ok ....No mais a receita está ok !
Vanessa...
em 20/10/15
é vdd Raquel, v tem razão, antes de fazer é bom sempre consultar outras receitas!
Raquel MElo
em 27/01/14
Horrivel. O creme fica com gosto de mingau. Desperdicei meus ingredientes!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ROSANGELA MIRIAN KLETECKE
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Quantos gotas de essência devo colocar?
Uma delícia! Apenas acrescentei um pouco a mais de amido de milho, para dar mais consistência! Mas.... Deluciodo
ficou uma delicia,só nao coloquei baunilia porque nao tinha em casa,mas ficou perfeito,fiz com os tres ovos inteiros,sem problemas
Ficou ótimo. só mudei algumas coisas, ao invés da baunilha eu coloquei duas barras de chocolate meio amargo derretido. Ficou maravilhoso
Muito boa e facil de preparar
Fiz a receita. Para enfeitar ralei um pedaco de chocolate e coloquei por cima. Hummm muito bom!
fiz ele pra festa de ano novo. ta Lindão queria postar uma foto. falta saber se ta realmente gostoso.
Pessoal só tomem cuidado porque a pessoa esqueceu de citar que os ovos não são inteiros e sim somente as gemas , porque esse creme é o famoso Creme Belga e as claras nao entram nesse creme ok ....No mais a receita está ok !
Horrivel. O creme fica com gosto de mingau. Desperdicei meus ingredientes!
Muito Boa Receita!Fácil e Super Rápida