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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite fervido
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200 g de creme de leite
  • 400 g de bolo esmigalhado

Modo de Preparo

    Creme:

    1. No liquidificador bata o leite condensado com o leite, os ovos e o amido de milho.
    2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
    3. Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite, reserve.

    Montagem:

    1. Em um refratário médio, retangular, coloque um pouco de creme no fundo, salpique migalhas de bolo, espalhe uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com creme, decore a gosto.
    2. Sirva-o bem gelado.

    Informações Adicionais

    • Dica: se preferir, sirva-o acompanhado de calda de chocolate. Obs.: É uma forma de reaproveitamento de sobras de bolos simples que seriam jogados fora.

    PELA WEB

    Comentários

    • Quantos gotas de essência devo colocar?

    • Uma delícia! Apenas acrescentei um pouco a mais de amido de milho, para dar mais consistência! Mas.... Deluciodo

    • ficou uma delicia,só nao coloquei baunilia porque nao tinha em casa,mas ficou perfeito,fiz com os tres ovos inteiros,sem problemas

    • Ficou ótimo. só mudei algumas coisas, ao invés da baunilha eu coloquei duas barras de chocolate meio amargo derretido. Ficou maravilhoso

    • Muito boa e facil de preparar

    • Fiz a receita. Para enfeitar ralei um pedaco de chocolate e coloquei por cima. Hummm muito bom!

    • fiz ele pra festa de ano novo. ta Lindão queria postar uma foto. falta saber se ta realmente gostoso.

    • Pessoal só tomem cuidado porque a pessoa esqueceu de citar que os ovos não são inteiros e sim somente as gemas , porque esse creme é o famoso Creme Belga e as claras nao entram nesse creme ok ....No mais a receita está ok !

      • é vdd Raquel, v tem razão, antes de fazer é bom sempre consultar outras receitas!

    • Horrivel. O creme fica com gosto de mingau. Desperdicei meus ingredientes!

    • Muito Boa Receita!Fácil e Super Rápida

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