Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 alface americana
  • Fatias de salmão defumado (a gosto)
  • 1 pacote de tomate cereja
  • 1 pacote de mussarelas de búfala

Molho:

  • 1 xícara de mel
  • 1 pote de mostarda (pequeno)
  • 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Rasgue as folhas de alface com as mãos, de modo a deixar largas fatias.
  2. Adicione o salmão em fatias, ou suavemente desfiado sobre a salada.
  3. Coloque os tomates ao redor intercalando com a mussarela de búfala.
  4. Servir com o molho.
  5. Para o molho misture tudo no liquidificador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!