Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de patinho ou chã de dentro
  • 60 g de sal
  • 1 copo (americano) de alho socado, se achar muito reduza para 1/2 copo
  • 3 pimentas do macaco (moída)
  • 1 copo (americano) de vinagre

Para o molho:

  • 4 tomates sem pele
  • 1 copo ( americano ) de azeite
  • Salsinha, pimenta malagueta etc
  • 1 nozmoscada ralada
  • 1 xícara de cebola
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 3 copos de água

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne e cozinhe por 15 minutos, ou até a panela de pressão começar a chiar.
  2. Bata os ingredientes do molho no liquidificador e junte à carne e ao molho.
  3. Deixe cozinhar por 15 minutos, tire a carne da panela e reserve o molho em uma vasilha funda e com tampa.
  4. Deixe a carne esfriar e fatie, jogue o molho por cima, coloque na geladeira por 3 dias, não servir antes desses 3 dias.
  5. Servir com pão de sal, arroz branco ou pão sírio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!