Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cláudia Ferreira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 beterabas médias cozidas
  • 3/4 de xícara de chá de leite desnatado
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 100 g de queijo ralado light
  • 200 g de queijo tipo suíço ralado

Modo de Preparo

  1. Misture o amido de milho com o leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Coloque no liquidificador, junto com a beterraba, o queijo suíço e as gemas.
  4. Bata bem e tempere com sal (se necessário).
  5. Passe para um refratário redondo, misture delicadamente as claras em neve, salpique o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  6. Sirva quente.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei, mas a beterraba verteu mta agua!

  • Acabei de colocar no forno... parece que vai ficar uma delícia!!!

  • A receita e mto boa e simples, ficou ótima. Só um pouquinho doce, mas só acrescentar mais sal

Ver mais