• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão rápido de panela de pressão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de barbara morais vieira
Por Barbara morais vieira

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • molho de tomate1 lata de molho pronto
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • presunto300 g de presunto ralado
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela ralado
  • peito de frango1/2 peito de frango desfiado
  • 1 tabela de ovo de codorna

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o macarrão para cozinhar em 1 litro de água fervendo na panela de pressão, junto com o molho e os tabletes de caldo de galinha uns 5 minutos no fogo.

  2. 2

    Em um refratário misture o queijo, presunto, creme de leite, milho verde, frango e os ovos já cozidos e descascados.

  3. 3

    Junte o macarrão cozido com os outros ingredientes do refratário e sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.