Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada
  • 400 g de mussarela em pedaço
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo para untar
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 1 kg de mandioca, até ficar ao ponto de amassar com as mãos.
  2. Reserve à parte.
  3. Depois corte a mussarela em cubinhos, volte a massa de mandioca temperando ela com temperos de sua preferência, você pode usar apenas sal, ou temperos prontos, como sazón de galinha ou de carne.
  4. Com a massa temperada, faça bolinhas da massa na mão, do tamanho de bolinhas de pérolas de queijo, e junte os cubos de queijo uma a um em cada bolinha, fechando direitinho com a massa para que o queijo não escape na hora de fritar. Com as bolinhas prontas passe-as na farinha de trigo, depois no ovo batido e em seguida novamente na farinha de trigo, dando leves tapinhas pra tirar o excesso de trigo.
  5. Leve pra fritar em óleo aquecido até que fiquem douradas e coloque sobre papel toalha.
  6. Pronto já pode servir quentinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!