Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quibe de forno com maionese

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de água fervente
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 500 g de trigo para quibe
  • 600 g de carne moída crua
  • 1 sachê de maionese (200 g)
  • 1 maço de hortelã miúdo picado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva os caldos de galinha na água fervente e jogue sobre o trigo.
  2. Deixe de molho por 20 minutos.
  3. Misture bem, numa tijela, o trigo com o restante dos ingredientes até que fique por igual.
  4. Unte uma assadeira média com margarina e coloque a mistura.
  5. Amasse bem com as mãos e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora.
  6. Após assar, corte em quadrados e sirva com molho vinagrete, ou se preferir, com maionese.

Informações Adicionais

  • Dica: esta receita é bem versátil porque pode ser usada também com recheio de carne moída refogada, cebola, ou carne seca desfiada. Nesse caso, é só colocar a metade da mistura, o recheio escolhido e o restante da mistura por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!