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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 g de mussarela
  • 2 xícaras de arroz
  • Azeitonas
  • 1 cebola branca
  • Orégano
  • 800 ml de leite
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e desfie.
  2. Rale a cebola branca e refogue com o óregano e depois passe o frango desfiado.
  3. Coloque na panela o creme de cebola, 800 ml de leite e coloque o frango desfiado,
  4. deixe conzinhar por 5 minutos.
  5. Reserve.
  6. Faça o pure de batatas e coloque a caixa de creme de leite, 1 pitada de sal, reserve.
  7. Cozinhe as 2 xícaras de arroz e reserve.

Montagem:

  1. Um pirex untado coloque o creme de frango desfiado e as azeitonas por cima do creme de frango.
  2. Uma cama de arroz cozido, por último o purê de batatas.
  3. Cubra com a mussarela e leve para assar.

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Comentários

  • adorei a diferença é que eu acrescentei mais legumes e ficou bem colorido

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