Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tabata
  • Imagem enviada por Ingrid Dy
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 limão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Óleo
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de queijo ralado (de saquinho)

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com limão, misture no sal um pouco de pimenta do reino e passe no peixe (salgar a seu gosto).
  2. Em um recipiente coloque os ovos, o leite e o queijo relado ralado.
  3. Misture tudo.
  4. em outro recipiente coloque a farinha de trigo.
  5. Passe o peixe na farinha de trigo, nos ovos e, novamente, na farinha de trigo.
  6. Coloque o óleo para esquentar, quando estiver bem quente, vá colocando os filés de 1 em 1.
  7. Depois de fritos, ponha sobre papel toalha pra secar.
  8. Acompanha purê de batatas, arroz branco e molho de camarão.

PELA WEB

Comentários

  • maravilhosooooo, quase não sei fazer nada, tinha muito receio de fazer qualquer tipo de peixe, mas esse parabéns, é muito obrigada simplesmente maravilhosa receita

  • vou preparar hj para o meu marido!!! ;)

  • Já fiz. Muito prático e gostoso.

Ver mais