Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de aipim cozido
  • 1 lingüiça
  • 2 copos de requeijão
  • 1 queijo catupiri
  • 2 pacotes queijo mussarela
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim, quando estiver no ponto, amasse-o em uma travessa.
  2. Em seguida esfarelar e após fritar a lingüiça, fazer uma camada de aipim, lingüiça, catupiry, requeijão e repetir mais uma vez.
  3. Na última camada coloca bastante lingüiça, catupiry e requeijão para ficar bem molhadinho o prato; em seguida coloque o queijo mussarela.
  4. Após isso deixe esquentar o forno por 15 minutos (180º graus).
  5. Coloque o prato em torno de 30 minutos para derreter bem o queijo.
  6. Pronto é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é supimpa !!! parabéns !

Ver mais