Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wendel Lopes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tucanaré de 2 kg cortado em postas largas
  • 1 maço de cebolinha picadas
  • 1 maço de coentro picados
  • 3 tomates maduros cortados em pedaços médios
  • 1 cebola média picada em rodelas
  • 1 pacote de coco ralado puro
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Tempere o tucunaré com sal e limão e coloque as postas bem distribuídas em uma panela de fundo largo.
  2. Coloque os tomates, a cebola picada, e parte do coentro sobre o peixe, e em seguida despeje o leite de coco na panela.
  3. Depois disso, coloque todo o coco ralado sobre o peixe e depois o restante do coentro.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até perceber que o peixe está cozido.
  5. Não mexa a panela, senão o peixe vai se despedaçar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!