Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 150 g de uva passa
  • 100 g de nozes picadas
  • Cerejas

Glacê:

  • Açúcar de confeiteiro
  • Suco de limão

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açucar e as gemas e vá despejando o leite condensado.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento.
  3. Misture à massa as passas, as frutas e as nozes picadas.
  4. Bata as claras em neve e misture à massa.
  5. Leve ao fogo médio por aproximadamente 1 hora.
  6. Desenforme e decore com glacê e cerejas.
  7. Para o glacê , misture em fogo baixo o açúcar confeiteiro com algumas colheres de suco de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!