• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Reis
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vera Camargo

Ingredientes (20 porções)

  • manteiga200 g de manteiga
  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • açúcar2 xícaras de açucar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento
  • mix de frutas cristalizadas100 g de frutas cristalizadas
  • uva-passa150 g de uva passa
  • noz100 g de nozes picadas
  • cerejaCerejas

Glacê

  • açúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro
  • limãoSuco de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a manteiga com o açucar e as gemas e vá despejando o leite condensado.

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo e o fermento.

  3. 3

    Misture à massa as passas, as frutas e as nozes picadas.

  4. 4

    Bata as claras em neve e misture à massa.

  5. 5

    Leve ao fogo médio por aproximadamente 1 hora.

  6. 6

    Desenforme e decore com glacê e cerejas.

  7. 7

    Para o glacê , misture em fogo baixo o açúcar confeiteiro com algumas colheres de suco de limão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.