Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cação com Moranga (abóbora)

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peixe cação temperado
  • Metade de uma abóbora (moranga)
  • 100 g de coco
  • 1 vidro de leite de coco
  • Creme de leite sem soro
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a abóbora em cubinhos e refogue com o sal, azeite, cebola e alho.
  2. Quando estiverem pré cozidas, acrescente o peixe e tampe a panela.
  3. Deixe que o vapor das abóboras cozinhe o peixe.
  4. Após 10 minutos acrescente o leite de coco e a salsinha.
  5. Deixe cozinhar até o peixe ficar no ponto.
  6. Desligue e acrescente o creme de leite sem soro.
  7. Sirva em seguida com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Recomendo fazer esta receita, é muito boa mesmo. Nota 10!

Ver mais