Ver todos os 10 comentários
30min
Ingredientes (30 porções)
- Sobras de Carne moída pronta ou frango desfiado, já prontos e temperados (no mínimo 3 colheres de sopa)
-
1 cebola média
-
1 dente de alho amassado
-
1 colher de sopa de cheiro verde picado
-
1 xícara de leite
-
3/4 xícara de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo Knorr de bacon ou outro sabor de sua preferência
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a cebola picadinha e o alho, até ficarem translucidos (nem branca e nem dourada, o meio termo).
- 2
Acrescente a carne e os demais temperos e misture bem.
- 3
Junte a farinha e misture bem, para não empelotar.
- 4
Após misturar a farinha, acrescente o leite, misture muito, até se tornar uma massa que desgruda do fundo da panela.
- 5
Cozinhe por mais 4 minutos, sem parar de mexer.
- 6
Espere esfriar e molde pequenas porções, como se fosse fazer um quibe ou de outro formato de sua preferência.
- 7
Passe na farinha de rosca (não é necessário passar no leite ou ovo antes, é só passar na farinha de rosca mesmo) e frite.
Comentários
