Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por karen baez
  • Imagem enviada por Joyce
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • Sobras de Carne moída pronta ou frango desfiado, já prontos e temperados (no mínimo 3 colheres de sopa)
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo Knorr de bacon ou outro sabor de sua preferência
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cebola picadinha e o alho, até ficarem translucidos (nem branca e nem dourada, o meio termo).
  2. Acrescente a carne e os demais temperos e misture bem.
  3. Junte a farinha e misture bem, para não empelotar.
  4. Após misturar a farinha, acrescente o leite, misture muito, até se tornar uma massa que desgruda do fundo da panela.
  5. Cozinhe por mais 4 minutos, sem parar de mexer.
  6. Espere esfriar e molde pequenas porções, como se fosse fazer um quibe ou de outro formato de sua preferência.
  7. Passe na farinha de rosca (não é necessário passar no leite ou ovo antes, é só passar na farinha de rosca mesmo) e frite.

PELA WEB

Comentários

  • Fica mtu bom msm

  • Receita maravilhosa!!! Rapida, simples, pratica e gostosa.

  • fica com se for assado ao inves de frito?

  • Otimo amei .bom que aproveita as sobras tbm passei no trigo e ficou otimo

  • Bom e ótimo

  • Adorei! ficou saboroso, mas como na hora eu não tinha farinha de rosca, enrolei com farinha de trigo e ficou bom. Ele com pimenta fica delícioso, bom para almoço e petisco.

  • Fiz com sobras de carne de panela. Muito bom!

Ver mais