Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de carne para modelar receitas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes alho grandes ou 4 dentes alho médios
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 2 doses de conhaque

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia para carne (bacia normal, porém por questões de higiene, tenha sempre uma separada para alimentos), picar em cubos muito pequenos a cebola e o alho (este último pode ser expremido), juntar o sal e molho de pimenta e misturar para deixar o tempero homogêneo.
  2. Juntar a carne moída crua e misturar com o tempero.
  3. Junte a farinha de mandioca na carne e misture para que fique bem homogênea.
  4. Adicione 1 dose de conhaque e misture tudo.
  5. Na verdade a receita acaba aqui.
  6. A massa de carne fica com textura de massa de modelar, assim você pode modelar suas receitas, ou simplesmente assar e degustar somente a carne.

Informações Adicionais

  • Quando fiz foi para um grupo de amigos e tinha que inventar algo para fazer a refeição render. A Farinha de mandioca não aparece depois que a massa de carne está assada e não deixa gosto de farinha além render a receita sem deixar a sensação de "estufado" O que eu faço com a outra dose restante de conhaque? Aproveite da maneira que preferir, nada como um bom "aperitivo" para abrir o apetite.

PELA WEB

Comentários

  • muiiiiiiiito bom bom mesmo adorei todos os dias eu pego receita desse site para fazer minhas comidas e minhas sobremesas

Ver mais