• Entrar
  • Cadastrar
Torta Alemã
Comente esta receita
Torta Alemã
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Torta AlemãTorta Alemã@ Camila
Icone flèche
Torta Alemã
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Camila
Por Camila

Ingredientes (15 porções)

  • manteiga200 g de manteiga sem sal
  • açúcar300 g de açucar
  • gema de ovo2 gemas
  • creme de leite2 latas de creme de leite sem soro
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena
  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite
  • leite5 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Bater bem a manteiga, açúcar e a gema até formar um creme homogêneo.

  2. 2

    Acrescente o creme de leite sem soro (guardar o soro).

  3. 3

    Não bater muito para não talhar.

  4. 4

    Cobertura:

    Em banhomaria derreta o chocolate com o leite.

  5. 5

    Montagem:

    Faça em uma forma de fundo removível.

  6. 6

    Coloque no fundo um pouco de creme, depois os biscoitos molhado no soro do creme de leite, assim sucessivamente, terminando com o creme.

  7. 7

    Deixe no freezer por 2 horas.

  8. 8

    Após 2 horas no freezer jogue o chocolate derretido, e deixe na geladeira por 5 minutos para não derreter a torta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.