• Entrar
  • Cadastrar
Peixe assado delicioso fácil de fazer
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 36 comentários
@ Lilian Brum
@ Samara
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lilian Brum
Por Lilian Brum

Ingredientes (8 porções)

  • 2 peixes do mar (o que mais goste)
  • cebola3 cebolas medias picadas
  • 2 xícaras de cebolinha verde picada
  • 1 xícara de salsinha verde picada
  • alho3 dentes de alho bem picadinhos
  • orégano seco2 colheres (sopa) oregano
  • 2 colheres de paprica
  • caldo de galinha1 caldo knor de galinha
  • óleo1 xícara de óleo
  • 1 xícara de vinagre (pode ser branco ou de maçã)
  • salSal a gosto
  • manteigaManteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela junto a cebola, a salsinha, a cebolinha verde, e o alho misturo bem.

  2. 2

    Depois de misturado adiciono o oregano, a paprica eo caldo de galinha esfarelado, o óleo e o vinagre.

  3. 3

    Misturo bem tudo com as mãos. Deixo descansando por 20 minutos.

  4. 4

    Enquanto descansa o tempero, abra os peixes no meio e coloque-os em uma forma untada com manteiga ou margarina.

  5. 5

    Recheie os peixes com a mistura de temperos, (bem cheios dessa mistura)

  6. 6

    e coloque assar por 40 minutos ou mais, dependedo peixe.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.