Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de badejo ou robalo
  • 300 g de lagosta
  • 100 g cebola
  • 100 g de tomates em cubinhos
  • 2 colheres sopa de suco de limão
  • 2 colheres sopa de óleo de girassol
  • 2 colheres sopa de azeite português
  • Sal, colorau, pimenta e coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Utilizando uma panela de barro, pedra ou cerâmica coloque o óleo, a cebola para refogar.
  2. Em seguida acrescente os tomates e o colorau.
  3. Espere tomar consistência. Em seguida ponha as postas de peixe, não é necessário acrescentar água, somente se quiser mais molho.
  4. Coloque sal, azeite e o suco de limão e deixe cozinhar uns 5 minutos, em seguida acrescente a lagosta, coentro e cozinhe por mais 10 minutos.
  5. Sirva em seguida com arroz e um bom vinho branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!