Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de beterraba com chocolate

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosa Mota
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 beterrabas pequenas ou 1 grande
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as beterrabas cruas e picadas no liquidificador com o óleo e os ovos, bata bem.
  2. Enquanto bate, peneire os ingredientes secos numa tigela, despeje o conteúdo do liquidificador e misture com uma colher de pau delicadamente.
  3. Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido, asse por aproximadamente 40 minutos.
  4. É ótimo para as crianças pois não percebem a beterraba.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ficou bom.

  • Muitooooooo. Bommmmmm

  • Ficou muito bom, mesmo sem cobertura, e o sabor da beterraba é quase imperceptível !

Ver mais