Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão com Catupiry Legitimo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Debora Lopes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo a sua escolha
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 5 dentes de alho picado pequeno
  • 1/2 cebola picada pequeno
  • 1 pote de catupiry legitimo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Limão
  • Azeite
  • Salsinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta e o limão a gosto e deixe marinar por 20 minutos.
  2. Em uma panela refogue o alho, a cebola com o azeite e logo em seguida acrescente o camarão e deixe o cozinhar até secar toda água.
  3. Acrescente o creme de leite (o creme de leite fresco não é igual o de latinha normal, ele aguenta altas temperaturas sem talhar) em seguida acrescente o catupiry.
  4. Mexa até incorporar todo o catupiry no creme de leite e engrossar um pouco.
  5. Por último adicione a salsinha picadinha.
  6. Esse prato faz uma ótima harmonia com vinho branco, de preferência um Chardonnay.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!