Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (450g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 envelope de gelatina sem sabor
  • 10 colheres (sopa) de água
  • Suco de 1 limão médio
  • 100 ml de leite bem gelado
  • 1 caixa de chantilly em pó
  • Raspa da casca do limão

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o leite com o chantilly em pó por 5 minutos.
  2. Hidrate a gelatina na água, deixe descansar por 1 minuto, dissolva no banhomaria ou no micro-ondas.
  3. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina por 2 minutos e acrescente o suco de limão deixe batendo por mais 2 minutos.
  4. Misture esse creme com o chantilly.
  5. Em um refratario vá intercalando as camadas biscoito e creme, até acabar no creme coloque as raspa da casca por cima e leve para a geladeira por 1 hora

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!