40min
Ingredientes (4 porções)
- 250g de talharim integral caseiro (pode ser feito com qualquer tipo de massa)
1 colher (sopa) de margarina light- 200g de carne bem picadinha (alcatra, acém, músculo, patinho)
1 cebola grande picada 2 tomates picados 1 xícara (chá) de salsinha picada- 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
- 1 pacote de espinafre congelado (pode usar o fresco)
1 caixinha de creme de leite light- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão em água, óleo e sal até que fique al dente.
- 2
Escorra, reserve.
- 3
Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne, junte o caldo de carne e deixe dourar bem.
- 4
Junte a cebola e deixe murchar. Junte o tomate e a salsinha, deixe soltar a água. Acrescente o espinafre, misture bem. Coloque pimenta e acerte o sal.
- 5
Abaixe o fogo, e junte o creme de leite. Deixe ferver por 2 minutos. Desligue.
- 6
Coloque a massa numa travessa e espalhe o molho por cima.
- 7
Polvilhe parmesão ralado para servir.