Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão integral com molho de carne com espinafre

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luiza
  • Imagem enviada por Carina Monteiro Fagiani
  • Imagem enviada por Luiza
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 250g de talharim integral caseiro (pode ser feito com qualquer tipo de massa)
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 200g de carne bem picadinha (alcatra, acém, músculo, patinho)
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
  • 1 pacote de espinafre congelado (pode usar o fresco)
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água, óleo e sal até que fique al dente.
  2. Escorra, reserve.
  3. Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne, junte o caldo de carne e deixe dourar bem.
  4. Junte a cebola e deixe murchar. Junte o tomate e a salsinha, deixe soltar a água. Acrescente o espinafre, misture bem. Coloque pimenta e acerte o sal.
  5. Abaixe o fogo, e junte o creme de leite. Deixe ferver por 2 minutos. Desligue.
  6. Coloque a massa numa travessa e espalhe o molho por cima.
  7. Polvilhe parmesão ralado para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Receita aprovada, fiz hj e todos aqui em casa gostaram. Parabéns

  • Receita maravilhosa!!! Muito saborosa mesmo, façam que vale a pena! Sucesso na certa...

  • Muito boooom mesmo

  • Maravilhosooooo.. Fiz adorei p quem gosta de integral e coisa mais saudavel e otimo

  • Muito bom

  • Realmente fica bem suave,nem se percebe o gosto do espinafre.Vale a pena experimentar....Obrigado pela receita.Fiz com espaguetti.

  • A aparência da massa não é das melhoras, mas é muito saborosa e nutritiva!

Ver mais