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Macarrão integral com molho de carne com espinafre
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Macarrão integral com molho de carne com espinafre
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Macarrão integral com molho de carne com espinafreMacarrão integral com molho de carne com espinafre@ Luiza
Macarrão integral com molho de carne com espinafreMacarrão integral com molho de carne com espinafre@ Carina Monteiro Fagiani
Macarrão integral com molho de carne com espinafreMacarrão integral com molho de carne com espinafre@ Luiza
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Por Carina Monteiro Fagiani

Ingredientes (4 porções)

  • 250g de talharim integral caseiro (pode ser feito com qualquer tipo de massa)
  • margarina1 colher (sopa) de margarina light
  • 200g de carne bem picadinha (alcatra, acém, músculo, patinho)
  • cebola1 cebola grande picada
  • tomate2 tomates picados
  • salsa1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
  • 1 pacote de espinafre congelado (pode usar o fresco)
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite light
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água, óleo e sal até que fique al dente.

  2. 2

    Escorra, reserve.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne, junte o caldo de carne e deixe dourar bem.

  4. 4

    Junte a cebola e deixe murchar. Junte o tomate e a salsinha, deixe soltar a água. Acrescente o espinafre, misture bem. Coloque pimenta e acerte o sal.

  5. 5

    Abaixe o fogo, e junte o creme de leite. Deixe ferver por 2 minutos. Desligue.

  6. 6

    Coloque a massa numa travessa e espalhe o molho por cima.

  7. 7

    Polvilhe parmesão ralado para servir.

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