Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 maçãs cortadas em tiras (podem ser descascadas ou não)
  • 1 xícara de passas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo de milho ou girassol
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Colque em uma tigela a farinha, as maçãs fatiadas e as passas.
  2. Acrescente o fermento.
  3. Misture bem com uma colher.
  4. Reserve.
  5. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar.
  6. Deixe bater por uns 2 minutos,ate ficar bem misturado.
  7. Despeje essa mistura à farinha com as frutas.
  8. Misture bem com uma colher.
  9. Vire em uma forma grande com furo no meio.
  10. Essa forma deve ter sido untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela.
  11. Asse em forno pre-aquecido à 180º por 45 minutos .
  12. Depois de frio é só desenformar e servir.

Informações Adicionais

  • Variações: Acrescente frutas cristalizadas ou castanhas de caju ou nozes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!