1h 15min
Ingredientes (20 porções)
-
3 maçãs cortadas em tiras (podem ser descascadas ou não)
-
-
-
-
-
-
-
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colque em uma tigela a farinha, as maçãs fatiadas e as passas.
- 2
Acrescente o fermento.
- 3
Misture bem com uma colher.
- 4
Reserve.
- 5
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar.
- 6
Deixe bater por uns 2 minutos,ate ficar bem misturado.
- 7
Despeje essa mistura à farinha com as frutas.
- 8
Misture bem com uma colher.
- 9
Vire em uma forma grande com furo no meio.
- 10
Essa forma deve ter sido untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela.
- 11
Asse em forno pre-aquecido à 180º por 45 minutos .
- 12
Depois de frio é só desenformar e servir.
Informações adicionais
Variações: Acrescente frutas cristalizadas ou castanhas de caju ou nozes.