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Torta de limão com suspiro

19 3.5
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 pacote e 1/2 de biscoito maizena 200 g
  • 150 g de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 limões médios
  • 3 claras
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

    Mousse:

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, bater bem por mais ou menos 5 minutos.
    2. Reserve na geladeira.

    Massa:

    1. Triture o biscoito no liquidificador e em uma vasilha acrescente a margarina, misture bem até que fique em ponto de massa podre, se precisar acrescente margarina. Espalhe a massa em uma assadeira removível ou em um refratário redondo no fundo e nas laterais da forma. Reserve.

    Suspiro:

    1. Na batedeira bata as claras em neve, em seguida acrescente o açúcar e misture bem.

    Montagem:

    1. Coloque o mousse sobre a massa e em seguida o suspiro, espalhe bem o suspiro e faça picos com a colher, jogue por cima as raspas de limão.
    2. Leve ao forno em temperatura de 180° por mais ou menos 20 minutos ou até que o suspiro esteja bem dourado. Sirva bem gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Suspiro: Uma colher de açúcar bem cheia pra cada clara!

    • Acabei de fazer, não gostei muito da forma que o suspiro fica. Sugiro maçaric e não colocar no forno

    • O moose não fica mole indo ao forno?

      • Oi Roselim nãofuca mole não!!!

    • Fiz e foi sum sucesso!!! Perfeita.

    • Esqueci de colocar açúcar no suspiro...sniff!!!

    • Fiz e deu super certo! Ficou uma delicia gente, meu Deus! O suspiro eu espalhei por que não tinha o bico nem saco. Mas enfim, parabéns pela receita maravilhosa.

    • Foi um fracasso horrível ficou muito doce . Nao usem 10 colheres de açúcar .

    • Minha primeira torta de limão foi um sucesso . Receita perfeita!

    • Da pra fazer esse suspiro no liquidificador????

      • Não, ele não cresce..

    • Essa receita de suspiro nunca vai dar certo... Comigo virou uma água e por eu ter assado antes a massa, ela não quebrou. Fiquei muito brava! Mas depois eu descobri o segredo: Não deve misturar o açúcar sem estar batendo com a batedeira. Bata beeeem as claras e vá adicionando colher por colher, sem parar de bater. Não é a quantidade de açúcar. 10 colheres tá bom... só não pode desligar a batedeira.

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