Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, bater bem por mais ou menos 5 minutos.
Reserve na geladeira.
Massa:
Triture o biscoito no liquidificador e em uma vasilha acrescente a margarina, misture bem até que fique em ponto de massa podre, se precisar acrescente margarina. Espalhe a massa em uma assadeira removível ou em um refratário redondo no fundo e nas laterais da forma. Reserve.
Suspiro:
Na batedeira bata as claras em neve, em seguida acrescente o açúcar e misture bem.
Montagem:
Coloque o mousse sobre a massa e em seguida o suspiro, espalhe bem o suspiro e faça picos com a colher, jogue por cima as raspas de limão.
Leve ao forno em temperatura de 180° por mais ou menos 20 minutos ou até que o suspiro esteja bem dourado. Sirva bem gelado.
Suspiro: Uma colher de açúcar bem cheia pra cada clara!
Lorena Vidal
em 18/05/16
Acabei de fazer, não gostei muito da forma que o suspiro fica. Sugiro maçaric e não colocar no forno
Roseli Gonçalves
em 05/12/15
O moose não fica mole indo ao forno?
Edilene
em 01/01/16
Oi Roselim nãofuca mole não!!!
Sara Cristina...
em 20/06/15
Fiz e foi sum sucesso!!!
Perfeita.
Sara Cristina...
em 16/06/15
Esqueci de colocar açúcar no suspiro...sniff!!!
Jéssica Leal
em 02/05/15
Fiz e deu super certo! Ficou uma delicia gente, meu Deus! O suspiro eu espalhei por que não tinha o bico nem saco. Mas enfim, parabéns pela receita maravilhosa.
Flor De Lys
em 01/05/15
Foi um fracasso horrível ficou muito doce . Nao usem 10 colheres de açúcar .
Rosalva Freire
em 21/02/15
Minha primeira torta de limão foi um sucesso . Receita perfeita!
Soraya Heloisa...
em 24/12/13
Da pra fazer esse suspiro no liquidificador????
Jéssica Leal
em 02/05/15
Não, ele não cresce..
Thaísa Cordeiro
em 27/10/13
Essa receita de suspiro nunca vai dar certo... Comigo virou uma água e por eu ter assado antes a massa, ela não quebrou. Fiquei muito brava! Mas depois eu descobri o segredo: Não deve misturar o açúcar sem estar batendo com a batedeira. Bata beeeem as claras e vá adicionando colher por colher, sem parar de bater. Não é a quantidade de açúcar. 10 colheres tá bom... só não pode desligar a batedeira.
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Suspiro: Uma colher de açúcar bem cheia pra cada clara!
Acabei de fazer, não gostei muito da forma que o suspiro fica. Sugiro maçaric e não colocar no forno
O moose não fica mole indo ao forno?
Fiz e foi sum sucesso!!! Perfeita.
Esqueci de colocar açúcar no suspiro...sniff!!!
Fiz e deu super certo! Ficou uma delicia gente, meu Deus! O suspiro eu espalhei por que não tinha o bico nem saco. Mas enfim, parabéns pela receita maravilhosa.
Foi um fracasso horrível ficou muito doce . Nao usem 10 colheres de açúcar .
Minha primeira torta de limão foi um sucesso . Receita perfeita!
Da pra fazer esse suspiro no liquidificador????
Essa receita de suspiro nunca vai dar certo... Comigo virou uma água e por eu ter assado antes a massa, ela não quebrou. Fiquei muito brava! Mas depois eu descobri o segredo: Não deve misturar o açúcar sem estar batendo com a batedeira. Bata beeeem as claras e vá adicionando colher por colher, sem parar de bater. Não é a quantidade de açúcar. 10 colheres tá bom... só não pode desligar a batedeira.