Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango escabelado da Shirley

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por shirley rocha
  • Imagem enviada por shirley rocha
  • Imagem enviada por shirley rocha
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 colher de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 caldo de galinha em cubo
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 400 g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1 pacote de batatas palha

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos.
  2. Em uma panela, derreta a margarina.
  3. Junte o dente de alho amassado e deixe dourar.
  4. Coloque o frango e deixe cozinhar com a panela tampada, para que não fique seco demais.
  5. Acrescente o caldo de galinha esfarelado, o catchup e o extrato de tomate.
  6. Quando o frango tiver incorporado ao molho, desligue o fogo.
  7. Tansfira o molho para um prato refratário e sobre ele espalhe o catupiry.
  8. Leve ao forno para derreter o catupiry por cerca de 10 minitos.
  9. Retire do forno, acrescente as batatas palha e retorne ao fono por 3 minutos.
  10. Sirva acompanhado de arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

  • delícia... vou fazer agora no almoço de domingo!!!!

Ver mais