Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • 1 colher se sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador uma lata de milho, o creme de leite e o caldo de galinha.
  2. Reserve.
  3. Derreta a manteiga na panela, doure o alho e depois acrescente a outra lata de milho.
  4. Depois de refogado acrescente o creme batido e deixe aquecer até começar a levantar fervura. Apague o fogo.
  5. Está pronto um delicioso acompanhamento pra aves.
  6. Sugestão: no final do preparo, acrescente meia xícara de queijo provolone ralado no ralo grosso, deixe derreter e sirva. Fica divino!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!