Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maisena

Creme:

  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 tablete (200g) de margarina ou manteiga
  • 2 latas de creme de leite

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite sem soro (reservar o soro)
  • 2 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Bater o açúcar, as gemas e a manteiga.
    2. Depois acrescentar o creme de leite.
    3. Reservar o soro para molhar o biscoito, pode acrescentar também licor de cacau.

    Cobertura:

    1. Mexer bem, colocar sobre a torta e decorar com o garfo.
    2. Banhar os biscoitos no soro com licor.
    3. Colocar uma camada de biscoito, uma de creme, outra de biscoito, outra de creme, outra de biscoito e a cobertura.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!