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Pavê prestígio do Gilberto

14 4.5
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  • Imagem enviada por Carla de L. Holanda
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 600 g de chocolate branco picado
  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 3 pacotes pequenos de biscoito maisena (ou 1 pacote grande)
  • 250 ml de leite integral
  • Azeite para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma de vidro grande (tipo Marinex) e coloque uma camada de biscoito molhado ligeiramente no leite.
  2. Depois derreta o chocolate meio amargo em banhomaria e acrescente 1 lata de creme de leite.
  3. Misture bem e despeje a metade sobre a camada de biscoito.
  4. Coloque outra camada de biscoito e derreta desta vez 400g do chocolate branco e misture 1 lata de creme de leite.
  5. Acrescente o coco ralado misturando bem e coloque sobre a camada de biscoito.
  6. Por fim, coloque o restante do creme de chocolate meio amargo e decore com 200g de chocolate branco derretido, em forma de desenhos irregulares.
  7. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Rende quantas porções?

    • 12 porções de acordo com a autora da receita.

  • O azeite é opcional ou obrigatório?!

  • Adorei a receita! Facil e gostoso! Obrigado!

  • adorei,essa receita é mesmo o maximo.

  • Adorei a receita... claro que e meio calorica, e nao e algo que se faça toda semana... de repente so no natal, ou em uma comemoração especial. Mto boa mesm, parabens!

  • -o marinex é de tamanho médio. -o coco é misturado ao chocolate branco derretido com o creme de leite (é a camada do meio). p.s. o gilberto(meu marido)autor da receita agradece os elogios, e eu também, claro!

  • Para ficar melhor o sabor, troquei o biscoito maisena tradicional pelo o de chocolate, fica menos acentuado o sabor do amido de milho. Assim, a receita fica ainda melhor, pena que sai caro.

  • deve ser muito bom, ainda não fiz, mas pretendo fazer logo Só a imagem já deu água na boca!

  • Só de ver essa foto dá água na boca!!

  • Não entendi a parte do coco ralado. Misturar ele onde e com o que? Eu ainda não fiz, mas deve ser uma delícia.

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