Junte a cebola, o sal e refogue por cerca de 1 minuto.
Junte os tomates e a água. Deixe ferver por 5 minutos.
Junte as ervas e desligue.
Passe a abobrinha no ralador, de modo que se tornem lâminas. Coloque-as conforme for ralando em um recipiente com 1 litro de água e 1 colher de sopa de sal.
Deixe descansar na água por 5 minutos.
Escorra a agua salgada, colocando uma nova água, sem sal.
Mexa e escorra. Após escorrer, pegue porções da abobrinha e aperte bem nas mãos para tirar a água, formará morrinhos.
Bata os ovos com o sal.
Acrescente o creme de leite, a sopa de cebola e a farinha, batendo bem com o batedor.
Por fim, acrescente o fermento, mexendo ligeiramente.
Montagem:
Unte um refratário pequeno com margarina e farinha.
Disponha uma camada de abobrinha, uma camada do molho de tomate.
Uma camada de presunto rasgado ou picado, uma camada de mussarela, proceda assim até a ultima camada, que deverá ser de abobrinha.
Despeje o creme sobre todo o refratário, fazendo furos com a faca.
Coloque pedacinhos de queijo ou queijo ralado, azeitonas, orégano e leve para assar em forno baixo por 25 minutos.
Amei essa receita! Fiz sem o creme de cebola, ficou gostoso, fiz com, ficou melhor ainda!!! Fiz com presunto e queijo e depois só de queijo, os dois jeitos ficaram ótimos!!!!!!!!!!
Evellyn
em 04/05/16
Gostosa, porém ficou um pouco de água no fundo
Mirian Pereira
em 29/10/15
Pode ser aqle fermento po royal? E fica uma massa?ou tudo cremoso?
Giuliano Buratti
em 16/08/15
Muito boa, simples e muito gostosa.
Pricila
em 14/08/15
Acabei de fazer! uma delicia, amei e meu marido tbem! :)
Quesia Domingos
em 08/08/15
Farei agora! :)
Ana Lucia Freire
em 24/06/15
Fiz no almoço e fez o maior sucesso, tanto entre os adultos qto com as criança. Todos amaram e pediaram pra repetir. Obrigada pelas receitas.
Rosane Ramos Alessio
em 16/04/15
Uma delicia amei,super recomendo!
Beatriz
em 08/04/15
Super recomendo!!!!
Receita maravilhosa e muito facil de fazer...
#umadelicia
A receita apresentada nesta página foi enviada por
PRISCILLA FERRAZ KOIYAMA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Amei essa receita! Fiz sem o creme de cebola, ficou gostoso, fiz com, ficou melhor ainda!!! Fiz com presunto e queijo e depois só de queijo, os dois jeitos ficaram ótimos!!!!!!!!!!
Gostosa, porém ficou um pouco de água no fundo
Pode ser aqle fermento po royal? E fica uma massa?ou tudo cremoso?
Muito boa, simples e muito gostosa.
Acabei de fazer! uma delicia, amei e meu marido tbem! :)
Farei agora! :)
Fiz no almoço e fez o maior sucesso, tanto entre os adultos qto com as criança. Todos amaram e pediaram pra repetir. Obrigada pelas receitas.
Uma delicia amei,super recomendo!
Super recomendo!!!! Receita maravilhosa e muito facil de fazer... #umadelicia
Delicioso .. leve também!