Ver todos os 108 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- Receita para uma assadeira de 25 cm
- 1 1/2 xícara de arroz cozido, temperado a gosto
- 250 g de carne moída cozida, temperada a gosto
- 1 beringela média, cortada em pequenos cubos (crua)
- Queijo mussarela picado (a gosto)
- 1 ovo inteiro
- 1/2 copo de leite
- Salsinha picada
- 50 g de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Acomodar os ingredientes em camadas:
- 2
Espalhar metade do arroz cozido no pirex untado com margarina.
- 3
Colocar a beringela picada em pequenos cubos.
- 4
Colocar o queijo mussarela picado.
- 5
Colocar a carne moída cozida.
- 6
Espalhar a outra metade do arroz cozido.
- 7
Bater o ovo com o leite e a salsinha e "regar" o prato com a mistura.
- 8
Polvilhar o queijo ralado.
- 9
Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido à 180°.
- 10
Sirva com um prato de saladas variadas (rúcula, tomate, pepino, brócolis, cenoura ralada, beterraba ralada) e batata palha.
Comentários