• Entrar
  • Cadastrar
Arroz ao forno da PatE
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (90 avaliações)
Ver todos os 108 comentários
Arroz ao forno da PatE
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Arroz ao forno da PatEArroz ao forno da PatE@ PatE
Arroz ao forno da PatEArroz ao forno da PatE@ Maria aparecida
Arroz ao forno da PatEArroz ao forno da PatE@ Denise
Arroz ao forno da PatEArroz ao forno da PatE@ Denise
Arroz ao forno da PatEArroz ao forno da PatE@ Aline
Arroz ao forno da PatEArroz ao forno da PatE@ Mikaelly Santos
Arroz ao forno da PatEArroz ao forno da PatE@ Fernanda Barcelar
Arroz ao forno da PatEArroz ao forno da PatE@ Débora dos s.p.Duarte
Arroz ao forno da PatEArroz ao forno da PatE@ Sandra Bouqueuniaux
Arroz ao forno da PatEArroz ao forno da PatE@ Rita de Cássia Lourenço de Inchauspe
Arroz ao forno da PatEArroz ao forno da PatE@ Rita de Cássia Lourenço de Inchauspe
Icone flèche
Arroz ao forno da PatE
Arroz ao forno da PatE
Arroz ao forno da PatE
Arroz ao forno da PatE
Arroz ao forno da PatE
Arroz ao forno da PatE
Arroz ao forno da PatE
Arroz ao forno da PatE
Arroz ao forno da PatE
Arroz ao forno da PatE
Arroz ao forno da PatE
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de PatE
Por PatE

Ingredientes (4 porções)

  • Receita para uma assadeira de 25 cm
  • 1 1/2 xícara de arroz cozido, temperado a gosto
  • 250 g de carne moída cozida, temperada a gosto
  • 1 beringela média, cortada em pequenos cubos (crua)
  • Queijo mussarela picado (a gosto)
  • ovo1 ovo inteiro
  • leite1/2 copo de leite
  • salsaSalsinha picada
  • queijo ralado50 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Acomodar os ingredientes em camadas:

  2. 2

    Espalhar metade do arroz cozido no pirex untado com margarina.

  3. 3

    Colocar a beringela picada em pequenos cubos.

  4. 4

    Colocar o queijo mussarela picado.

  5. 5

    Colocar a carne moída cozida.

  6. 6

    Espalhar a outra metade do arroz cozido.

  7. 7

    Bater o ovo com o leite e a salsinha e "regar" o prato com a mistura.

  8. 8

    Polvilhar o queijo ralado.

  9. 9

    Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido à 180°.

  10. 10

    Sirva com um prato de saladas variadas (rúcula, tomate, pepino, brócolis, cenoura ralada, beterraba ralada) e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.