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Estrogonofe de camarão a moda Pantaneira

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de camarão rosa limpo e lavado com limão
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cebola media picada
  • 1 pimenta bodinha triturada
  • 1 colher de shoyo
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de extrato de tomate
  • 50 ml de conhaque
  • 2 colheres de mostarda escura
  • 1 colher de açúcar
  • 200 ml de água
  • 50 ml de vinagre branco
  • 2 colheres de trigo
  • Sal e curry a gosto
  • 1 punhado de salsinha ou coentro picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo grande (tipo frigideirão) derreta a margarina e doure a cebola.
  2. Coloque o camarão, sal, curry e a pimenta bodinha, mexa bem para que não grude.
  3. Deixe secar a água em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  4. Antes que o camarão comece a fritar acrecente o conhaque e mexa.
  5. Novamente antes que comece a fritar adicione o extrato de tomate, o açúcar e o shoyu, aumente o fogo e mexa por 5 minutos.
  6. Coloque o vinagre, água e aos poucos o trigo mexendo sem parar.
  7. Deixe cozinhar por 10 minutos, coloque a salsinha e a mostarda e cozinhe por mais 10 minutos.
  8. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

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