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Torta salgada de liquidificador
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Por Rodriggo Silva

Ingredientes (8 porções)

  • leite2 xícaras de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • óleo1/2 xícara de oleo
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa se creme de cebola
  • ovo3 ovos inteiros
  • 1 stick de maggi meu segredo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa fermento quimico em pó

Recheio

  • 1 peito de frango de cerca de 800 g
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • ervilha1/2 lata de ervilhas
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate refogado
  • azeitona100 g de azeitonas fatiadas
  • 100 g de mussarela para cobrir
  • cebola1 cebola média
  • alho3 dentes de alho
  • limão-taitiSuco de 1 limão taiti
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos inteiros, a margarina.

  2. 2

    Depois coloque os ingredientes secos aos poucos, o creme de cebola, a farinha de trigo, o stick maggi meu segredo, o fermento em pó e por último a mussarela.

  3. 3

    Despeje em uma forma de redonda de 25 cm, untada, 3/4 da massa.

  4. 4

    Coloque o recheio cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela

  5. 5

    O recheio pode ser quente.

  6. 6

    Recheio:

    Cozinhe o frango e depois desfie.

  7. 7

    Coloque na panela a cebola bem picada e os dentes de alho amassados.

  8. 8

    Deixe dourar e acrescente o frango desfiado e o suco de limão, deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo.

  9. 9

    Acrescente então o milho verde a ervilhas e azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos.

  10. 10

    Depois adicione o molho de tomate refogado, o sal e a pimenta a gosto.

  11. 11

    Despeje em uma forma de redonda de 25 cm untada 3/4 da massa e despeje

  12. 12

    o recheio.

  13. 13

    Cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela.

  14. 14

    Leve ao forno 180º por aproximadamente 30 minutos ou até a mussarela ficar dourada.

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