Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de polpa de goiaba
  • 250 g de creme de leite
  • 12 g de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 claras
  • Geléia de goiaba para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata a polpa de goiaba com creme de leite, junte a gelatina dissolvida na água.
  2. Reserve.
  3. Bata as claras em neve e acrescente aos poucos as 4 colheres de açúcar até formar um suspiro firme.
  4. Junte o creme de goiaba aos poucos, mexendo delicadamente até obter um creme homogêneo.
  5. Distribua em taças e cubra com geléia de goiaba.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!