Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral(mesma medida do leite condensado)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 pacote de coco ralado
  • 6 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 3 folhas de gelatina sem sabor incolor

Modo de Preparo

  1. Apurar em fogo médio,até assumir ponto de creme,as 3 gemas, o leite condensado e o leite.
  2. Depois de pronto e ainda quente picar as 3 folhas de gelatina e misturar bem.
  3. Depois de esfriar misturar 1 lata de creme de leite sem soro.
  4. Colocar em uma travessa camadas alternadas de creme amarelo e bolacha molhada na calda de abacaxi.
  5. Para a última camada bater as 3 claras em neve, misturar o açúcar e a outra lata de creme leite sem soro.
  6. Finalizar com abacaxi picado,o creme branco e cobrir coco ralado.
  7. Gelar por 2 a 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!