• Entrar
  • Cadastrar
Fritada de sururu
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Fritada de sururu
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 15
Fritada de sururuFritada de sururu@ Glaucia Sa Brandao
Icone flèche
Fritada de sururu
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de VANESSA ARAÚJO
Por VANESSA ARAÚJO

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de sururu
  • tomate3 tomates picados
  • pimentão1 pimentão
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • extrato de tomate4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • creme de leite4 colheres de creme de leite
  • coentroCoentro a gosto
  • ovo4 ovos
  • água1/2 xícara de água
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola, tomate, pimentão e alho com pouco azeite.

  2. 2

    Misture o sururu no refogado e deixe por uns 10 minutos, adicione a agua abaixe o fogo baixo e mexea sempre para não queimar.

  3. 3

    Quando estiver seco adicione o extrato e o creme de leite deixe encorporar para não ficar ralo.

  4. 4

    Tire do fogo e reserve.

  5. 5

    Bata as 4 claras e deixe em ponto de neve depois adicione as gemas e misture, adicione coentro picadinho nos ovos.

  6. 6

    Unte uma assadeira, coloque o sururu e cubra com os ovos.

  7. 7

    Coloque em 180º por uns 20 minutos ou até os ovos fritarem bem.

Informações adicionais

Dica: sirva quente com arroz branco e uma saladinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.