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50min
Ingredientes (8 porções)
- 500 g de sururu
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3 tomates picados
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1 pimentão
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1 cebola
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2 dentes de alho
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4 colheres de sopa de extrato de tomate
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4 colheres de creme de leite
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Coentro a gosto
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4 ovos
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1/2 xícara de água
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Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola, tomate, pimentão e alho com pouco azeite.
- 2
Misture o sururu no refogado e deixe por uns 10 minutos, adicione a agua abaixe o fogo baixo e mexea sempre para não queimar.
- 3
Quando estiver seco adicione o extrato e o creme de leite deixe encorporar para não ficar ralo.
- 4
Tire do fogo e reserve.
- 5
Bata as 4 claras e deixe em ponto de neve depois adicione as gemas e misture, adicione coentro picadinho nos ovos.
- 6
Unte uma assadeira, coloque o sururu e cubra com os ovos.
- 7
Coloque em 180º por uns 20 minutos ou até os ovos fritarem bem.
Informações adicionais
Dica: sirva quente com arroz branco e uma saladinha.
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