Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 209

Ingredientes

  • 10 filés de frango levemente temperado com sal, pimenta-do-reino e limão
  • 1 pacote de creme de cebola (pode ser sopa de cebola)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Salsinha picadinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue os filés de frango temperadinhos, empane no creme de cebola. Arrume numa assadeira untada.
  2. Depois, no liquidificador bata o creme de leite, o milho escorrido e o requeijão, até formar uma mistura homogênea.
  3. Jogue essa mistura por cima do filé de frango.
  4. Cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel deixe mais 5 minutos para dourar.
  5. Sirva com arroz salpicado com salsinha.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro está receita

  • Posso substituir o requeijao por algo? Ou nao usar ??

  • Qual a temperatura do forno que devemos colocar?

  • Devo fritar os files ou por na assadeira sem frita-los?

    • Os filés são colocados crús.

  • Posso substituir o requeijao por alguma coisa, ou fazer sem ele?

  • Fiz aqui em casa e todos gostaram,mais é bom ñ temperar muito,pois o creme de cebola já é salgado

  • Maravilhosa! Super Prática e Deliciosa! Acompanha muito bem arroz branco e salada de folhas!

  • Qual a temperatura do forno?

  • Fiz agora e ficou maravilhosa, mais como nao sou muito fã de milho coloquei so creme de leite e requeijao e deixei no forno por cerca de 40 minutos. Aprovadissima

  • Fiz meia receita e deu certo. Com certeza farei mais vezes.

Ver mais