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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de carne com osso em pedaços pequenos (costelas, cambari)
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 3 dentes de alho ralados
  • Sal a gosto
  • 1 cebolas grande picada
  • 3 tomates maduros picado
  • 1 pimentão verde picado
  • Cebolinha e coentro a gosto
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Folha de louro
  • Vinagre para lavar o carneiro

Modo de Preparo

  1. Estando o carneiro já cortado em pequenos pedaços, lave-o com vinagre e água e deixe escorrer.
  2. Tempere somente com o sal primeiramente e deixe mais ou menos 1/2 hora.
  3. Coloque em uma panela a cebola e o óleo de deixe dourar, depois acrescente o alho, deixe mais um pouco, agora acrescente o carneiro e deixe refogar bem até começar a dourar e fritar.
  4. Se grudar muito pingue água bem quente para ir soltando.
  5. Quando começara a surgir gordura que se desprende desligue o fogo e retire toda a gordura que puder.
  6. Depois de retirar a gordura, ligue o fogo novamente e acrescente o tomate, o pimentão, a cebolinha, o coentro, a pimenta de cheiro e a folha de louro.
  7. Refogue aos poucos que soltará todo o pregado que surgiu na panela quando o carneiro começou a fritar.
  8. Acrescente água bem quente para que ele amoleça.
  9. É só esperar mais ou menos meia hora.
  10. Vai muito bem com um arrozinho branquinho feito no alho e óleo.

PELA WEB

Comentários

  • esse carneiro ao molho ficou u ma delicia fiz p/almoça,gostei

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