Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Base:

    • 1 pacote de pão de forma
    • 300 g de queijo fatiado
    • 300 g de presunto fatiado

    Molho branco:

    • 1 copo de requeijão ou creme de leite
    • 1 litro de leite líquido
    • 4 colher de sopa de amido de milho
    • Cebola, alho, gengibre ralado a gosto
    • 2 colheres de margarina.
    • 1 cubo de caldo de carne, galinha ou outro a seu gosto
    • Nozmoscada a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela doure a cebola, o alho, gengibre e cubo de caldo com a margarina.
    2. À parte dissolva o amido no leite e despeja na panela mexendo para não empelotar. Quando estiver grosso apague o fogo, acrescente o requeijão ou o creme de leite.
    3. Em uma forma média acrescente um pouco do molho, depois o pão, novamente o molho, o presunto, o pão, molho, queijo.
    4. Alterne as camadas sendo que a ultima e de queijo. Depois de montado leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até derreter o queijo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!