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Mousse de brigadeiro com creme amarelo

1 5.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Mousse:

    • 2 latas de leite condensado
    • 3 ovos
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 4 colheres de sopa de chocolate do padre

    Creme:

    • 1 late de leite condensado
    • 6 gemas
    • 1 lata de leite (usar a mesma medida da lata de leite condensado)

    Modo de Preparo

      Mousse:

      1. Juntar o leite condensado, as gemas, a manteiga e o chocolate.
      2. Levar ao fogo e mexer até engrossar.
      3. Bater as claras em neve e aos poucos, com uma colher, misturar até que as claras incorporem bem à mousse.
      4. Levar à geladeira por 20 minutos.

      Creme amarelo:

      1. Levar o leite condensado, as gemas e o leite ao fogo até engrossar.
      2. Deixar esfriar e colocar por cima da mousse de chocolate.
      3. Por cima colocar raspas de chocolate branco e preto misturados.
      4. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      • Esse mousse posso usar como recheio para bolo? Fica firme?

      • Simples, rápido e bem gostoso.Parabéns

        • Obrigada Ana.

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