Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • Folhas de coentro
  • Limão
  • Sal a gosto
  • Azeite virgem
  • Azeite dente
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 2 cebolas
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Limpar e depois temperar o camarão com sal, limão e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Reserve por 15 minutos para o camarão pegar gosto.
  3. Enquanto isso coloque na panela de barro 4 colheres de azeite virgem, a cebola cortada em rodelas e deixe dar uma fritada (sem deixar dourar).
  4. Em seguida coloque os 3 pimentões cortados em tiras e o camarão com o tempero todo, coloque 3 colheres de azeite dende e deixe cozinhar um pouco até que os pimentões e a cebola fiquem moles.
  5. Em seguida coloque o molho de tomate mexa bem e em seguida coloque o leite de coco e cozinhe até ferver.
  6. Depois que ferver tire do fogo e salpique coentro picado em cima.

PELA WEB

Comentários

  • ficou otima e rendeu exatamente6 porçoes obrigada

Ver mais