Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em fatias finas na horizontal
  • 3 colheres de sopa de molho de alho
  • Sal marinho a gosto

Recheio:

  • 8 folhas de manjericão
  • 8 metades de tomates secos (sem o azeite)
  • 8 pedaços de mussarela de búfula

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias finas. Tempere com o sal e o alho. Em uma frigideira antiaderente, coloque para grelhar (dos dois lados) até dourar. Recheie cada fatia com um pedaço de mussarela de bpufula e um pedaço de tomate seco. Enrole a berinjela e envolva-a com uma folha de manjericão e prenda com um palito. Salpique alho picado e frito com azeite. Servir com arroz integral. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa! Como não tinha mussarela de búfala, fiz com a comum mesmo e ficou delicosa, muito leve e ao mesmo tempo chique e sofisticada!

Ver mais