• Entrar
  • Cadastrar
Rolinhos de berinjela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • 2 berinjelas cortadas em fatias finas na horizontal
  • molho de alho3 colheres de sopa de molho de alho
  • salSal marinho a gosto

Recheio

  • manjericão8 folhas de manjericão
  • 8 metades de tomates secos (sem o azeite)
  • 8 pedaços de mussarela de búfula

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Corte as berinjelas em fatias finas. Tempere com o sal e o alho. Em uma frigideira antiaderente, coloque para grelhar (dos dois lados) até dourar. Recheie cada fatia com um pedaço de mussarela de bpufula e um pedaço de tomate seco. Enrole a berinjela e envolva-a com uma folha de manjericão e prenda com um palito. Salpique alho picado e frito com azeite. Servir com arroz integral. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.