Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango com creme de milho

8 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Denise Summo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de sopa de cebola (maggi)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificado: milho, requeijão e creme de leite. Despejar metade do líquido na travessa.
  2. Empanar os files de frango no pó da sopa de cebola e apertar com os dedos, ir colocando na travessa com metade do líquido.
  3. Depois de completar com os filés, despejar o restante do líquido.
  4. Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos.
  5. Deixar no forno até dourar toda a travessa.

PELA WEB

Comentários

  • Nao precisa colocar sal ou temperar os filés?

  • Uma delicia fiz e deu tudo certo adoreiiiii nota 1.000

  • Receita maravilhosa mas, Gostaria de saber a quantidade de filé de frango que eu coloco?? :/

    • Cerca de 800 g.

  • Ficou uma delícia! Marido amou!

  • Simples, fácil de fazer e uma delicia!!!

  • Fico perfeito uma delicia. ....

  • Se eu nao colocar o creme de cenola, nao fica bom?? Porque o file ja temperei

  • fiz e ficou maravilhoso recomendo adorei!!!!!

  • O milho bate com a água que vem na lata ou tem que escorrer?

  • Qual a quantidade de peito de frango pra esta receita?

Ver mais