Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marisa Rodrigues
  • Imagem enviada por Mabytriz
  • Imagem enviada por Mabytriz
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Massa de pasteis (massa leve) para forno
  • 300 g carne moída
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolhas
  • 1 maço pequeno de cebolinha
  • Azeitonas verdes
  • 2 ovos cozidos
  • Colorau
  • Cominho
  • Sal
  • 1 ovo batido

Modo de Preparo

  1. Refogar as cebolas picadas, quando estiverem transparentes, acrescentar a cebolinha picada e o pimentão vermelho picadinho.
  2. Deixar uns 10 minutinhos.
  3. Colocar a carne moída, mesclar.
  4. Juntar o colorau (so para dar cor).
  5. Não precisa refogar muito tempo a carne já que vai terminar de cozinhar no forno. Apagar o fogo.
  6. Temperar com o cominho e a sal a gosto. Acrescentar as azeitonas verdes picadinhas e os ovos cozidos picados.
  7. Separar os discos de massa (12) e pôr 1 colher de sopa de recheio no centro de cada um, fechar (fica como media lua) e com um garfo pisar a borda para fechar bem.
  8. Pôr as empanadas em uma forma untada com um pouco de óleo e pintar com o ovo batido.
  9. Levar ao forno pré-aquecido (180°) até que fiquem douradas.

PELA WEB

Comentários

  • Eu queria a receita da massa. Ai sim vou saber se é boa mesmo.

  • Faço todo final de semana minha familia adora, além de isso ao cozinhar no forno é bem mais saudavel que fritar no óleo. Quem ler esta receite, experimente não vai se arrepender, juro.

    • Vou experimentar neste fim de semana. Depois respondo. Posso usar também masa para pastel de fritar?

Ver mais