Refogar as cebolas picadas, quando estiverem transparentes, acrescentar a cebolinha picada e o pimentão vermelho picadinho.
Deixar uns 10 minutinhos.
Colocar a carne moída, mesclar.
Juntar o colorau (so para dar cor).
Não precisa refogar muito tempo a carne já que vai terminar de cozinhar no forno. Apagar o fogo.
Temperar com o cominho e a sal a gosto. Acrescentar as azeitonas verdes picadinhas e os ovos cozidos picados.
Separar os discos de massa (12) e pôr 1 colher de sopa de recheio no centro de cada um, fechar (fica como media lua) e com um garfo pisar a borda para fechar bem.
Pôr as empanadas em uma forma untada com um pouco de óleo e pintar com o ovo batido.
Levar ao forno pré-aquecido (180°) até que fiquem douradas.
Eu queria a receita da massa. Ai sim vou saber se é boa mesmo.
Mabytriz
em 14/02/10
Faço todo final de semana minha familia adora, além de isso ao cozinhar no forno é bem mais saudavel que fritar no óleo.
Quem ler esta receite, experimente não vai se arrepender, juro.
Alexsandro...
em 07/07/16
Vou experimentar neste fim de semana. Depois respondo.
Posso usar também masa para pastel de fritar?
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Empanadas Argentinas.
Eu queria a receita da massa. Ai sim vou saber se é boa mesmo.
Faço todo final de semana minha familia adora, além de isso ao cozinhar no forno é bem mais saudavel que fritar no óleo. Quem ler esta receite, experimente não vai se arrepender, juro.