• Entrar
  • Cadastrar
Empanadas Argentinas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Marisa Rodrigues
@ Mabytriz
@ Mabytriz
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mabytriz
Por Mabytriz

Ingredientes (12 porções)

  • Massa de pasteis (massa leve) para forno
  • carne moída300 g carne moída
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • 2 cebolhas
  • 1 maço pequeno de cebolinha
  • azeitona verdeAzeitonas verdes
  • ovo2 ovos cozidos
  • colorauColorau
  • cominho em póCominho
  • salSal
  • ovo1 ovo batido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar as cebolas picadas, quando estiverem transparentes, acrescentar a cebolinha picada e o pimentão vermelho picadinho.

  2. 2

    Deixar uns 10 minutinhos.

  3. 3

    Colocar a carne moída, mesclar.

  4. 4

    Juntar o colorau (so para dar cor).

  5. 5

    Não precisa refogar muito tempo a carne já que vai terminar de cozinhar no forno. Apagar o fogo.

  6. 6

    Temperar com o cominho e a sal a gosto. Acrescentar as azeitonas verdes picadinhas e os ovos cozidos picados.

  7. 7

    Separar os discos de massa (12) e pôr 1 colher de sopa de recheio no centro de cada um, fechar (fica como media lua) e com um garfo pisar a borda para fechar bem.

  8. 8

    Pôr as empanadas em uma forma untada com um pouco de óleo e pintar com o ovo batido.

  9. 9

    Levar ao forno pré-aquecido (180°) até que fiquem douradas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.