• Entrar
  • Cadastrar
Costela bovina na pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Costela bovina na pressão
Assistir : Costela bovina na pressão Video 1 de 1
Costela bovina na pressãoCostela bovina na pressão@ Jaqueline Veloso Duarte
Costela bovina na pressãoCostela bovina na pressão@ Robe Rodrigues
Icone flèche
Costela bovina na pressão
Costela bovina na pressão
Costela bovina na pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por MANOEL MESSIAS TOLEDO

Ingredientes (5 porções)

  • costela de boi1 1/2 kg de costela bovina cortada em pedaços
  • tomate3 tomates maduros
  • cebola2 cebolas grandes
  • 1/2 copo americano de suco de limão taiti
  • sal1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão de 4,5 litros, coloque os 3 tomates sem pele e inteiros,

  2. 2

    retirando tão somente uma rodelinha da parte superior, as 2 cebolas inteiras, apenas retire a primeira pele.

  3. 3

    Sem mexer, adicione o suco de limão com o sal diluído e espalhe sobre os ingredientes, não mexa.

  4. 4

    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto até iniciar o chiado característico da válvula da panela, à partir desse momento abaixe o fogo e deixe por exatamente 20 minutos.

  5. 5

    Apague o fogo e deixe até que a pressão acabe.

  6. 6

    Sirva em seguida acompanhada de arroz branco e salada de alface.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.