Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaqueline Veloso Duarte
  • Imagem enviada por Robe Rodrigues
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de costela bovina cortada em pedaços
  • 3 tomates maduros
  • 2 cebolas grandes
  • 1/2 copo americano de suco de limão taiti
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão de 4,5 litros, coloque os 3 tomates sem pele e inteiros, retirando tão somente uma rodelinha da parte superior, as 2 cebolas inteiras, apenas retire a primeira pele.
  2. Sem mexer, adicione o suco de limão com o sal diluído e espalhe sobre os ingredientes, não mexa.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto até iniciar o chiado característico da válvula da panela, à partir desse momento abaixe o fogo e deixe por exatamente 20 minutos.
  4. Apague o fogo e deixe até que a pressão acabe.
  5. Sirva em seguida acompanhada de arroz branco e salada de alface.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hoje ficou uma delícia!

  • Troquei o suco de limao por vinagre funcionou perfeitamente ficou uma delicia

  • fiz hoje no almoço e super curti. Ficou maravilhoso vale apena a receita.!!!

  • Acabei de fazer a receita e esta aprovadissima, só aconselho a colocar temperos do tipo pimenta do reino,cominho, louro fica sensacional, aqui em casa todos amaram!!!

Ver mais