Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado
  • 1 cebola média ralada
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de azeite extra virgem para regar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau em uma forma de alumínio, cubra com a cebola ralada (de forma que fique todo coberto).
  2. Coloque o sal e por último regue o bacalhau com o azeite.
  3. Pré-aqueça o forno por 10 minutos à 180°, cubra o bacalhau com papel alumínio e leve ao forno quente.
  4. Quando o bacalhau já estiver cozido, tire o papel alumínio e deixe dourar.
  5. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!