Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Felis
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 150 gramas de macarrão tipo cabelo de anjo ou aletria
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • 1 colher de café de cravo-da-índia moída na hora
  • 10 folhas de hortelã picadas

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira grande, aqueça metade do azeite, junte ao cabelo de anjo e frite-a até ficar marrom claro. Reserve.
  2. Em outra panela, aqueça o azeite restante, doure a cebola e o alho.
  3. Junte o arroz, tempere com sal, canela, pimenta e cravo.
  4. Refogue por alguns segundos. Aos poucos, adicione 4 xícaras (chá) de água fervente e, com a panela semi-tampada, cozinhe por cerca de 10 minutos.
  5. Junte a hortelã ao arroz e termine de cozinhar. Junte a o cabelo de anjo e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!