5 colheres de maisena( diluída com um pouco de leite)
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 lata de creme de leite com soro
1 colher de margarina
Essência de baunilha
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
2 colheres de creme de leite sem soro aquecido
Recheio:
3 claras
1/2 lata de creme de leite
9 colheres de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Creme:
Coloque o leite em uma panela, e as gemas para ferver, retire do fogo e acrescente o leite condensado, a margarina, a baunilha, o creme de leite e mexa.
Recheio:
Coloque as claras e o creme de leite em banhomaria.
Depois de frio bata na batedeira com o açúcar.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banhomaria, fora do fogo acrscente o creme de leite.
Montagem:
Forre a assadeira com o biscoito, coloque o creme, por cima 2 xícaras de coco ralado fresco e o restante do creme.
Leve à geladeira, depois de frio coloque o recheio e por último a cobertura.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sueli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].