Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito inglês
  • 300g de coco ralado fresco

Creme:

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres de maisena( diluída com um pouco de leite)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de margarina
  • Essência de baunilha

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de creme de leite sem soro aquecido

Recheio:

  • 3 claras
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 9 colheres de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Coloque o leite em uma panela, e as gemas para ferver, retire do fogo e acrescente o leite condensado, a margarina, a baunilha, o creme de leite e mexa.

    Recheio:

    1. Coloque as claras e o creme de leite em banhomaria.
    2. Depois de frio bata na batedeira com o açúcar.

    Cobertura:

    1. Derreta o chocolate em banhomaria, fora do fogo acrscente o creme de leite.

    Montagem:

    1. Forre a assadeira com o biscoito, coloque o creme, por cima 2 xícaras de coco ralado fresco e o restante do creme.
    2. Leve à geladeira, depois de frio coloque o recheio e por último a cobertura.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!