Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por willyan
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 coelho de aproximadamente 1 kg
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cálice de vinho branco
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o coelho com o sal e a pimenta.
  2. Acrescente o vinho branco e deixe marinando de um dia para outro para que a carne pegue o gosto do tempero.
  3. Antes de colocar para assar adicione o cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

  • A quantos graus meto o forno?

  • Mas eu devo cozinhar com o vinho

  • Obrigado gostei muito adorei

  • Vinho seco ou suave ?

    • Seco

  • Eu fiz e ficou mto bom !!! Porém tem que ter paciência, demora mto pra assar.

    • quanto tempo demora mais o menos

Ver mais