1 kg de batatas médias cozidas inteiras, sem casca
6 dentes de alho grandes picadinhos
5 colheres de azeite
Sal a gosto
Orégano
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas de modo que ainda fiquem firmes para cortar em rodelas grossas.
Coloque em uma forma, uma rodela um pouco sobre a outra.
Depois frite o alho picadinho em um frigideira com azeite até ficar um pouco dourado. Salpique o sal sobre as batata e despeje espalhando o alho frito com o azeite sobre as batatas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
katia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Batata assada com alho e azeite.
Sucesso aqui em casa!
Fazendo aqui mais pela cara ta ficando boa, estou meio em duvida somente no tempo de forno...kkk mais vamos ver!!!
Adorei! Muito boa a receita, usei 4 batatas médias e 3 dentes de alho moídos e acrescentei mussarela, ficou uma delícia!
Não sabia que demorava tanto. Por não ter tanto tempo, acabei comendo meio cru :'(
Maravilhoso! Mto bom
Amei! Facil de fazer e deliciosa!
Muito boa !!! Coloquei tempero misto e substitui o azeite por margarina ; ficou ótimo .
Top uma delicia
Acrescentei orégano e calabresa ralada, ficou uma delicia!!!!
Eu queria saber se no lugar do azeite posso substiur por oleo